Hola! el clima por acá esta algo loco, me di a la tarea de hacer unas empanaditas para mantener el horno encendido durante los días que duro el frio y les traigo a compartir la receta
Es muy sencillo, estos son los ingredientes
2 Atun en lata, bolsa o natural
Cebolla solo un poco o al gusto
Pure de tomate
tortillas de harina crudas o los discos para empanadas argentinas ambos en el super los encuentras
Pure de tomate
tortillas de harina crudas o los discos para empanadas argentinas ambos en el super los encuentras
un poco de agua, leche y /o huevo
Se dora la cebolla y el atun despues agrega el pure de tomate deja hervir y apaga
Toma una tortilla rellenala con un poco de el atun y luego cierra con un tenedor
Nota: tienen que remojarse con agua un poco solo con los dedos por donde se hace el dobles para que no se rompa la tortilla se cierran como empanadas segun acostumbres
El huevo batido o la leche sobre la empanada ya cerrada sirve para dar un lindo color dorado
Y despues hornea hasta que doren pero tambien pudes freirlas en aceite
Y despues hornea hasta que doren pero tambien pudes freirlas en aceite
Sirve con papas o ensalada.
Tambien puedes usar masa de hojaldre, quedan mas ricas aun
Espero que les gusten mucho y me dejen un mensajito!!
Besitos!!
Tambien puedes usar masa de hojaldre, quedan mas ricas aun
Espero que les gusten mucho y me dejen un mensajito!!
Besitos!!
1 comentario:
que ricas que se ven! ahora estoy en Ecuador pero me gustaría probar si me sale esta receta
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